Больше всего просмотрели

Самое главное, что здесь Вы всегда сможете приобрести качественную вещь по разумной цене, доступной людям с разным уровнем достатка. Podium market: Интернет-магазин, официальный сайт, на официальном сайте интернет-магазина podium market m Вы..
Читать дальше
Отдых в северной Европе. Запад и восток острова. Отзывы Тибет, Непал, Бутан. Малайзия отели, Провинция Сабах и Саравак малазийское Борнео транспорт в Малайзии авиакомпании перелеты цены остров Тиоман Подфорумы: Вопросы о Малайзии..
Читать дальше
Воздух, напоенный йодом и запахом сосен. Жизнь приобретает иной смысл с каждым глотком воздуха Ривьеры. Древний Рим всегда отличался изысканным вкусом лимонные рощи, уединенные бухты и высокие обрывы Сорренто были идеальной «провинцией..
Читать дальше

Речные прогулки купон


речные прогулки купон

De Jaren в Амстердаме. Руб 8, скидка 50 на все меню и бар в ресторане «Бахтриони». После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций Представитель производит возврат на расчётный счёт Клиента, указанный последним в своем заявлении. Приезжая в Голландию, лучше иметь купюры не крупнее 50 евро. Сувениры в музее Ван Гога в Амстердаме Делфтский фарфор в Амстердаме можно купить, например, в магазине на Muntplein 12, возле Цветочного рынка. За пилинг на выбор, 1590. Из Минска компания Belavia. Пользователь или Подписчик Представителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары и/или Услуги у Продаца в рамках Публичной Оферты при предъявлении Купона.

Подняться на крышу центральной библиотеки Амстердама (вход свободный) и посмотреть на город с высоты. Прогулка на теплоходе Цена от 350 руб. 1 2000 руб 250 руб 42 От 150. прокатиться по каналам Амстердама, заглянуть на рынки, в особенности на Цветочный рынок. Клиент вправе возвратить Купон в следующих случаях: при выявлении противопоказаний по услуге, на которую был приобретён Купон; по желанию Клиента до истечения срока действия Купона в случаях, указанных в настоящем разделе; при совершении ошибочного перевода через платёжные системы. Развлекательные центры для детей от 1 до 12 лет Сувениры и подарки из Голландии Что привезти из Амстердама? Забронировать столик в поезде нужно заранее Читайте также: Чем заняться в Амстердаме с детьми? Музеи Амстердама Cегодня в Амстердаме работает порядка 50 совершенно разных музеев. Мы открыты для ваших предложений - напишите нам что вы хотели бы видеть на сайте, что изменить. 10 8000 руб 950 руб 63 Полет в аэротрубе.


Карта сайта