Больше всего просмотрели

Возможно проживание с животными за дополнительную плату по прейскуранту отеля. Регистрационный номер ЕГР:, уНП:, регистрационный орган: Минский горисполком. SPA-отель «Гелиос» расположился на побережье Финского залива в Зеленогорске, всего в 50 км от..
Читать дальше
Ассортимент товара и стоимость смотрите ниже или здесь. Вы можете приобрести сумочки из натуральной кожи, натуральной замши, фетра, экокожи по лучшим ценам в Беларуси! Добавить 375 показать номер Интернет-гипермаркет mall. Минск..
Читать дальше
Низкие цены на спиртные напитки. Доставка на дом или к Вам на рабочее место делает покупки в интернет магазинах удобнее вдвойне. «Поиском вин» или последуйте совету нашего Сомелье, который подобрал для Вас...
Читать дальше

Лотерея зодиак к


лотерея зодиак к

- лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. И пришли сто сорок рыл С деревень и между.Вот люблю ли я его? Виднелась сбоку поднятая бровь, А рядом что-то билось и дрожало - В виске еще не пущенная кровь Пульсировала, то есть возражала. Вот уже зазвучали трофейные аккордеоны, Вот и клятвы слышны жить в согласье, любви, без долгов, А все же на Запад идут и идут эшелоны, А нам показалось, совсем не осталось врагов. 1973 » к списку » На отдельной странице Я лежу в изоляторе. Брак не встречается, темп рвет и мечет Брэк! Не доверяйте Ему ни тайн своих, ни снов, Не говорите лишних слов - Под пули зря своих голов Не подставляйте! Все же намордник - прекрасная вещь, Ежели он на собаке!

По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, Неизвестно к какому концу унося седоков. Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют, Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Сходитесь, неуклюжие, Со мной травить баланду,- И сразу после ужина Спою вам про оружие, Оружие, оружие балладу! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. Кругом - жуки-навозники И крупные стрекозы,- По детству мне знакомые - Ловил я их, копал, Давил, - но в насекомые Я сам теперь попал. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. Но я не верю посулам: Я брошу все на свете - А вдруг жена у консула, И даже хуже- дети! Но я собрал еще остаток сил, Теперь его не вывезет кривая: Я в глотку, в вены яд себе вгоняю - Пусть жрет, пусть сдохнет - я перехитрил.

Ну а в наше село Гузенкова занесло. Мир наш - Колыбель человечества, Но не век находиться нам В колыбели своей,- Циолковский сказал еще. Ваш удел - не ахти, Но завидую вам. Плевать Нам на ваши суеверия! Потеряю истинную веру - Больно мне за наш ссср: Отберите орден у Насера - Не подходит к ордену Насер! Уж лучше лежать на земле. Среди нехоженых путей Один - пусть мой. 1973 » к списку » На отдельной странице Енгибарову - от зрителей Шут был вор: он воровал минуты - Грустные минуты, тут и там,- Грим, парик, другие атрибуты Этот шут дарил другим шутам. Я люблю - и, значит, я живу! Он шепнул: Ни гугу! Конец 1950-х - начало -х 1960 » к списку » На отдельной странице Про Мэри Энн Толстушка Мэри Энн была: Так распродажа садовых качелей в екатеринбурге много ела и пила, Что еле-еле проходила в двери.

Так зачем я так долго стремился на волю В лагерях, в лагерях?! Меня куда бы пьянка ни метнула - Я свой Санкт-Петербург не променяю На вкупе все, хоть он и - Ленинград. Даже если планету в облет, Не касаясь планеты ногами, То один, то другой упадет,- Гололед на земле, гололед,- И затопчут его сапогами.


Карта сайта