Больше всего просмотрели

Основная причина замедления экономического роста в России падение цен на нефть. Ожидается, что в результате сланцевой революции производство СПГ в США к 2035. В интересах экспорта российской нефти Россия десятилетиями разжигает и..
Читать дальше
Отдельный вход с улицы. Предлагаем интересное место под расположение Вашего магазина, аналогов которому.Лазаревское нет. Галина Предлагаем сотрудничество по открытию на нашей площади вашего фирменного магазина под вашим брендом. В последующие годы компания..
Читать дальше
На нашем сайте будут и в дальнейшем появлятся товары рекомендуемые нашей фирмой как качественные товары для детей, но основной сферой деятельности до 80 по прежнему остается продажа детской одежды марки kerry. Продукция..
Читать дальше

Скидка для школьников на жд билеты


скидка для школьников на жд билеты

лет. С.06.). В летний период справка из школы не требуется! Нужно предъявить кассиру свой паспорт, номер своего электронного билета и свидетельство о рождении ребенка. В случае, если с вами путешествуют двое или более детей, провезти бесплатно вы сможете только одного из них. Для этого нужно предоставить ваши документы и свидетельство о рождении сына или дочки. При посадке в поезд проводнику надо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность (либо нотариально заверенную копию свидетельства о рождении для детей до 14 лет на основании которого оформлен проездной документ.

Ногти скидка
Одеяло скидка
Лето скидка 20
Инвалидам скидка на осаго

Купить такой билет можно на ребенка от 5 лет (вкл.) до 10 лет (не вкл.). Их можно вообще не вводить). Для остальных места придется оплатить, но по льготному тарифу - тому, который действует для детей до 10 лет. При этом тем, кто младше 14, можно не предоставлять ее на кассе, а только взять с собой в поезд. Собираетесь с детьми на юг? Вот вроде все основные нюансы покупки детских билетов. Если ехать в поезде с 10-летним ребенком-школьником в купе, то сэкономить не получится, а вот плацкарт можно взять по пониженной цене. Система железнодорожных льгот и скидок довольно сложна и запутана, поэтому лучше досконально разобраться в этом заранее.


Карта сайта