Больше всего просмотрели

Если вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь. Зарегистрируйся на сайте ; Дождись результатов розыгрыша; Забирай автомобиль! Топливная карта «Роснефть» номиналом 1000 рублей. Совершить покупку товаров ТМ Schwarzkopf..
Читать дальше
Новая коллекция Весна-Лето '17 в «Буду Мамой»! Путешествуйте с "Империей сумок"! Новое поступление в Fix Price Праздничные цены и скидки весь февраль в сети аптек «Мелодия здоровья». Crockid: Выбери скидки сам! Milavitsa..
Читать дальше
Работа в солярии Москвы. Высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение и индивидуальный подход. Стоимость купона - 60 рублей. Какой крем для красивого загара выбрать? Красивейший, изысканный интерьер и уютная, приятная обстановка. SkinScience (Норвегия..
Читать дальше

Компания по розыгрышу


компания по розыгрышу

Побеждает та команда, которая первой закончит манипуляции с яйцами. И вот, когда они достигают совершенства, им предлагают именно в вылепленной им же самим позе заменить партнера соответствующего пола в этой статуе. Сколько раз в неделю вы здесь бываете? Все высказывания участников подробно записываются помощниками ведущего (не забудьте на листках ставить подарок мтс от 585 имена игроков, чтобы ничего не перепутать).

Ей же объясняют, что ее партнер собирается повеситься, поэтому она должна всячески помешать ему осуществить это страшное дело. Утешением для каждого стопка водки, налитая тут же из «реквизитных» бутылок, а победителю, дошедшему первым целая и нераспечатанная на память. Потом нужно поджать левую ногу. Между ними будет разыграна «драма по поводу которой участники получают инструкции в разных комнатах (или концах зала). Что особенно вам нравится здесь делать? Затем, пока игрокам завязывают глаза, быстро меняют шарик на миску с мукой и только после этого дают команду к началу соревнования. В это время ассистенты тихо убирают все стулья с веревками. Шутите только с добрым сердцем, иначе вместо смеха на глазах «жертвы» могут появиться слезы. "Монахини" могут принарядиться соответствующим образом, создать определенную атмосферу (свечи, полумрак.д.


Карта сайта